WEKO3
アイテム / 食材の代替を伴って食品ロスを最小化するレシピ推薦方法 / バイオメディカル・ファジィ・システム学会誌, 22(2), p11-20
バイオメディカル・ファジィ・システム学会誌, 22(2), p11-20
ファイル | ライセンス |
---|---|
バイオメディカル・ファジィ・システム学会誌, 22(2), p11-20.pdf (1.0 MB) sha256 64ea483cae1b8c41e10bb1091d8dbd367cf45feb7faf447c98187c2637b7ba54 |
公開日 | 2021-01-22 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | バイオメディカル・ファジィ・システム学会誌, 22(2), p11-20.pdf | |||||
本文URL | https://kitami-it.repo.nii.ac.jp/record/8959/files/バイオメディカル・ファジィ・システム学会誌, 22(2), p11-20.pdf | |||||
ラベル | バイオメディカル・ファジィ・システム学会誌, 22(2), p11-20 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.0 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|